TV Nota 10 Reclame Aqui – Porque alguns abrem reclamação?

Porque algumas pessoas abrem reclamação contra o Kit TV Nota 10 no Reclame Aqui? 

O Reclame Aqui é o maior site público que existe no Brasil quando o assunto é reclamar publicamente de uma empresa. O Kit TV Nota 10 possui dezenas de milhares de clientes desde que foi criado, no início de 2011, o site que vende o produto, www.tvnota10.com.br, têm bastante informações sobre o produto. O atendimento é feito por e-mail, e sempre funcionou bem, tanto é que todos os e-mails recebidos são respondidos em poucas horas.

Mesmo sendo assim, tão transparente, algumas pessoas ainda preferem ir até o site Reclame Aqui, para relatar coisas desnecessárias, como dúvidas sobre determinado canal, relatos que não recebeu o produto recém comprado, e até questionamento do porque sua internet discada não funciona com o Kit TV Nota 10!

Todos estes e outros tipos de questionamentos são respondidos por e-mail, ou seja, nunca um cliente ficará com dúvidas, e aqueles clientes que são totalmente leigos na internet e não têm paciência para ler dicas simples sobre como acessar determinados conteúdos, ou possuem internet extremamente lenta, são reembolsados, sem burocracia nenhuma.

Reclame Aqui

Reclame Aqui

O Reclame Aqui, para abrir reclamações contra o TV Nota 10 é tão desnecessário que até mesmo Procon prova isso, através de sua orientação aos clientes: Em caso de problemas com a loja onde você adquiriu o produto, entre em contato com a loja. Ok, 99,999% dos clientes fazem isso, entram em contato conosco e esclarecemos qualquer dúvida. Mas ainda assim, alguns clientes acabam abrindo reclamação no Reclame Aqui, algo totalmente desnecessário.

O TV Nota 10 trabalha com a MoIP, que garante o reembolso da compra efetuada pelo cliente, em caso de insatisfação. Sendo assim, não há necessidade nenhuma de utilizar o Reclame Aqui.

Empresas mais reclamadas no Reclame Aqui

Empresas mais reclamadas no Reclame Aqui

Vamos citar alguns exemplos de reclamações no Reclame Aqui, totalmente desnecessárias:

 

Reclamações no Reclame Aqui de que não receberam o Kit TV Nota 10:

O Kit TV Nota 10 é entregue nos prazos informados através do site www.tvnota10.com.br, ou seja, funcionam assim:

- Débito em conta, através da MoIP: Pagamento é aprovado na hora, e na tela final do pagamento, aparece o link para download.

- Cartão de crédito: O pagamento é aprovado em até 24 horas.

- Boleto bancário: A aprovação do pagamento ocorre em até 2 dias úteis após o pagamento.

Sendo assim, as informações são claras, e reclamações deste tipo, no Reclame Aqui, contra o TV Nota 10 não fazem sentido algum. E qualquer dúvida, sempre respondemos por e-mail. Os clientes com mais dúvidas são os que utilizam o Hotmail, pois boa parte dos clientes não sabem utilizar o Hotmail, e somente conferem a pasta Entrada do e-mail, quando na verdade muitos e-mails caem nas pastas Lixo ou Excluídos. Daí eles não acham a mensagem e nos enviam e-mail, nós explicamos como usar o Hotmail, e eles encontram.

 

Reclamações no Reclame Aqui dizendo que o Kit TV Nota 10 não funciona:

O Kit TV Nota 10 funciona, e muito bem, para aqueles que leem as informações de nosso site corretamente. Das poucas reclamações que recebemos por e-mail relatando que o Kit TV Nota 10 não funciona, quase todas elas são de pessoas que viram a demonstração da página inicial de nosso site, viram a demonstração travando, e mesmo assim compraram. Ora, se a demonstração travou no micro da pessoa, é sinal que sua internet é lenta, e ela não deveria efetuar a compra. O Kit TV Nota 10 é feito para conexões á internet rápidas.

Se colocamos uma demonstração em nossa página inicial, isso mostra nossa honestidade, e todo cliente consciente obviamente só vai comprar o produto se, ao assistir a demonstração, ela não travar, é uma lógica.

Alguns clientes têm conexão 3G com sinal fraco, admitem isso, e mesmo assim querem que o produto faça milagre, de funcionar em conexão lenta, mas isso é impossível, o Kit TV Nota 10 não foi projetado para isso. E alguns abrem reclamação no Reclame Aqui sobre isso, de forma desnecessária. Estes clientes são reembolsados por nós, sem nenhum problema. Se eles estão satisfeitos com sua internet 3G, nós respeitamos e os reembolsamos, não há porque abrir reclamação no Reclame Aqui.

 

Reclamações no Reclame Aqui de pessoas que não são nossos clientes:

Isso acontece. Nós temos concorrentes na internet, e ás vezes alguns clientes destes concorrentes se confundem e abrem reclamação contra nós, achando que estão tratando com algum concorrente nosso. Injustiças com essa acontecem no Reclame Aqui, e as vezes dá para concertar, outras vezes não, ficamos com reclamações injustas, que nem são para nós, gravadas no Reclame Aqui.

 

Reclamações no Reclame Aqui de pessoas que querem apenas falar mal do TV Nota 10:

Ninguém é obrigado á amar o Kit TV Nota 10, só que certas acusações são feitas por pessoas esnobes, ricas e mal amadas. O Kit TV Nota 10 não é feito para os ricos, é feito para pessoas de classe média e baixa, que não querem pagar mensalidades caras, todos os meses, para poderem assistir canais de tv de qualidade, todos os jogos de futebol ao vivo de seu time, filmes online sob medida, shows, canais adultos, novelas, desenhos, rádios online, séries e outros conteúdos.

O Kit TV Nota 10 é um produto, não uma tv por assinatura, sendo assim, é um produto muito barato, ótima relação custo x benefício, e ainda assim, alguns nos tratam no Reclame Aqui como se fossemos pessoas más, que prejudicam as pessoas. Prejudicar é cobrar quase 1 mil reais por ano, de assinatura para os clientes poderem assistir canais de tv, e não o valor baixíssimo que cobramos, oferecendo muito mais conteúdo do que qualquer tv por assinatura poderia oferecer.

O Kit TV Nota 10 não têm mensalidades, e ainda assim, garantimos o reembolso á clientes ricos insatisfeitos. Ou seja, as reclamações no Reclame Aqui de pessoas que não gostaram do produto são injustas, porque deveriam pedir reembolso ao invés de difamar um produto feito com tanta dedicação, e também são reclamações irreais, porque todos os clientes que já testaram todas as opções de conteúdo do Kit TV Nota 10, podem afirmar que o produto vale cada centavo pago por ele.

 

Reclamações no Reclame Aqui de pessoas que não conseguem instalar o Kit TV Nota 10 no tablet ou no smartphone:

São reclamações feitas pelas pessoas mais leigas, mas assim mesmo, são injustas, desonestas e sem sentido. Em nosso site, está claramente descrito, que o Kit TV Nota 10 é feito apenas para computadores, ou seja, qualquer pessoa entende que se é assim, funciona apenas em computadores e notebooks. Em nenhum local do site está descrito que o produto funciona em tablets ou smartphones.

O Kit TV Nota 10 é feito para computadores e notebooks apenas, porque geralmente as pessoas utilizam internet ADSL ou cabo em seus micros, e elas são estáveis e rápidas, enquanto em tablets e smartphones, a maioria das pessoas utilizam internet 3G, muitas vezes com sinal fraco, o que não é recomendado para assistir canais de tv online. Para evitar insatisfação, oferecemos versão do Kit TV Nota 10 apenas para computadores e notebooks, e assim o Kit funciona perfeitamente.

 

Você têm alguma dúvida á respeito do Kit TV Nota 10? Entre em contato conosco! Depois que você receber o produto, instalá-lo em seu micro, e usar de forma plena, verá que as reclamações sobre o Kit TV Nota 10 no Reclame Aqui realmente não fazem sentido, e você ficará tão satisfeito que recomendará á seus amigos e parentes! Compre e comprove na prática!

Acesse: www.tvnota10.com.br

 

110 Thoughts on “TV Nota 10 Reclame Aqui – Porque alguns abrem reclamação?

  1. roberto costa on 25 de julho de 2014 at 12:30 said:

    O Kit TV Nota 10 é bom e eu recomendo.

  2. olivanmariano on 25 de julho de 2014 at 10:10 said:

    Concordo, as reclamações são bem injustas, o Kit é muito bom, e quando entrei em contato com eles me atenderam muito bem. Meus parentes também gostaram. Kit muito bom!

  3. Não sei onde guardei a senha dos canais adultos. Como faço para encontrar? Eu perdi meu e-mail anterior. Quero muito a senha dos canais adultos!

  4. saulo solimar freire aros on 12 de junho de 2014 at 9:10 said:

    O que eu posso afirmar é que para mim funciona bem, tudo certinho, não tenho nenhuma reclamação á fazer, só quero agradecer, parabéns pelo Kit TV Nota 10, muito bom produto!

  5. Estou utilizando aqui nos EUA desde 2012, e realmente é ótimo o Kit.

  6. Pessoal, adorei o produto Kit TV Nota 10, e para corrigir meu erro do passado, quando abri reclamação injusta contra vocês, hoje eu postei o que realmente penso sobre vocês: http://www.reclameaqui.com.br/8838983/tv-nota-10/kit-tv-nota-10-excelente-produto-funciona-e-completo-confi/

  7. CLAUDAIR MOREIRA CHAVES on 14 de maio de 2014 at 16:21 said:

    Se eu formatar meu computador, como faço para reinstalar? Esqueci de ler as instruções, e sem querer apaguei o e-mail que vocês me enviaram.

  8. Ana Marta on 3 de maio de 2014 at 10:36 said:

    Esse tv nota dez é seguro?

    • TV Nota 10 on 7 de maio de 2014 at 5:19 said:

      Totalmente seguro. O instalador é limpo, não faz nenhuma alteração nas configurações de seu micro, não instala nenhum complemento extra, a instalação é rápida e super fácil. O instalador está hospedado em um dos maiores Data Centers do mundo. Segurança total. Download seguro.

  9. Ana Marta on 3 de maio de 2014 at 10:35 said:

    Esse kit tv nota dez online pode ser acessado na minha tv LED?

    • TV Nota 10 on 7 de maio de 2014 at 5:20 said:

      Pode sim, basta conectar seu computador ou notebook á sua tv LCD, LED ou Plasma, seja Smart ou comum, e assistir ao que desejar.

  10. mauricio de almeida freires on 27 de abril de 2014 at 18:39 said:

    Eu estou adorando o Kit TV Nota 10, e também concordo com vocês, só abre reclamação quem é amargurado, triste e desinformado. Vocês do tv nota dez sempre me atenderam bem, em tudo que eu pedi. Parabéns!

    • TV Nota 10 on 7 de maio de 2014 at 5:32 said:

      Exatamente! Embora nós tenhamos a página http://www.tvnota10.com.br/contato.htm, existem pessoas que, ao invés de entrar em contato conosco, preferem abrir reclamação no Reclame Aqui, seja por inveja, falta de conhecimentos, preguiça de acessar a página Contato de nosso site, ou simplesmente concorrentes que tentam nos denegrir. Faz parte, quem faz sucesso incomoda aos derrotados.

  11. Carlos Dias Santana on 6 de abril de 2014 at 13:45 said:

    Comprei o Kit TV Nota 10 á 6 dias atrás, e o pagamento já foi aprovado no mesmo dia. Quando vou receber o produto? Quem vai me enviar?

  12. Sheila on 2 de abril de 2014 at 16:59 said:

    Meu computador é um notebook Mac. O Kit TV Nota 10 vai funcionar no meu micro?

    • TV Nota 10 on 6 de abril de 2014 at 20:33 said:

      Sim, basta você instalar o emulador WineBottler no seu micro, depois você vai instalar o Kit TV Nota 10 através do WineBottler, e funcionará perfeitamente.

  13. Edinaldo on 27 de março de 2014 at 21:57 said:

    Comprei o Kit, mas fiz errado, tentei baixar pelo meu tablet, depois lí que ele só funciona em computadores e notebooks. Você podem me enviar novo link, para eu instalar no meu notebook?

  14. marcondes lavish on 24 de março de 2014 at 11:10 said:

    Minha conexão á internet é 3G, de 1Mbps, da TIM. Para ver notícias, ela é boa, mas para ver vídeos, é ruim. Será que o Kit TV Nota 10 funcionará em meu micro com minha internet 3G da TIM?

    • TV Nota 10 on 6 de abril de 2014 at 20:37 said:

      Não recomendamos o uso do Kit TV Nota 10 em conexões 3G, de nenhuma operadora, sem exceção. Este tipo de conexão oscila demais na velocidade, e atrapalha o uso do produto. O ideal é você ter uma conexão ADSL, Fibra ou Cabo, com velocidade de 1Mbps ou superior, pois elas são estáveis, muito melhores que qualquer conexão 3G.

  15. geraldo nerys costa on 7 de março de 2014 at 9:39 said:

    Comprei agora mesmo, via débito, mas não sei quando vou receber. Onde vejo isso?

    • TV Nota 10 on 6 de abril de 2014 at 20:27 said:

      A MoIP já lhe enviou o link para download. Confira nas pastas Entrada, Lixo e Excluídos de seu Hotmail. As informações sobre a entrega estão em todas as páginas do nosso site TV Nota 10, logo abaixo do botão “Comprar”. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco, através da página http://www.tvnota10.com.br/contato.htm

    • stelamar vaz da costa on 17 de setembro de 2014 at 21:04 said:

      Adquiri o Kit TV Nota 10 e achei fantástico. No meu caso, uso Hotmail, e confiro as pastas de meu e-mail todos os dias, e logo encontrei o Kit

  16. alberto doval de carvalho on 6 de março de 2014 at 8:15 said:

    Preciso de novo link. Já mandei e-mail para atendimento@moip.com.br, e ainda não tive respostas. O que faço agora?

  17. marcos santos on 6 de março de 2014 at 4:27 said:

    Eu comprei o Kit TV Nota 10, mas não chegou na pasta Entrada de meu e-mail. Quanto tempo demora para eu receber o Kit TV Nota 10? Uso o Hotmail

  18. Fernanda Oliveira on 2 de março de 2014 at 21:29 said:

    Minha amiga têm o Kit TV Nota 10 e gosta muito, eu fui ver e achei muito legal. Só uma pergunta: Eu tenho 1 computador e 1 notebook. Posso fazer uma só compra e instalar nos 2?

  19. Carla Marques Pompilho on 24 de fevereiro de 2014 at 20:56 said:

    Não me lembro qual e-mail que utilizei no ato da compra do Kit TV Nota 10, e agora não sei com quem tenho que falar, para receber meu Kit

  20. Alexandre Guandeline on 24 de fevereiro de 2014 at 20:33 said:

    Já paguei o Kit mas não sei se a compra foi aprovada, porque comprei via débito ontem, e deu um erro, faltou eu colocar algumas informações e não recebi nenhum e-mail de vocês ainda.

  21. maria quintino on 4 de fevereiro de 2014 at 16:43 said:

    Minha colega de trabalho têm o Kit TV Nota 10, e me disse que é muito bom. Eu quero comprar também, mas se o Kit TV Nota 10 não funcionar em meu micro, vou receber meu dinheiro de volta?

    • TV Nota 10 on 6 de março de 2014 at 7:30 said:

      Com certeza! É muito difícil que o Kit TV Nota 10 não funcione em algum micro. Se você possui internet ADSL, Cabo ou Fibra, com velocidade de 1Mbps ou superior, vai funcionar certinho. Mas se seu micro tiver uma conexão á internet boa, e mesmo assim tiver algum problema sério no seu micro, que faça não funcionar direito o Kit, o ideal é que você mande consertar seu micro, e depois disso, você verá como funciona perfeitamente o Kit TV Nota 10. De qualquer modo, lembramos que o Reembolso é garantido para quem ficar insatisfeito com algo.

  22. Carla Zambiazi on 7 de dezembro de 2013 at 10:34 said:

    Quero relatar que instalei em meu Notebook o Kit TV Nota 10 e simplesmente amei esse Kit, realmente é bom demais, pelo preço que paguei. Recebi o e-mail da MoIP poucos minutos depois que fiz a compra, já baixei e instalei, foi fácil mesmo de instalar. Muito obrigado, estou assistindo canais que nunca havia tido condições de assistir em minha casa. Os filmes também, fiquei totalmente apaixonada. Meu irmão é pastor, também comprou, gostou e recomendou á outros pastores. Parabéns pelo trabalho, que Deus os abençoe mais e mais!

    • TV Nota 10 on 20 de dezembro de 2013 at 3:57 said:

      Agradecemos imensamente pelo seu depoimento. Nosso objetivo realmente é esse, de oferecer um produto de qualidade, sem cobrar mensalidades.

  23. Arivaldo Oliveira Marques on 19 de novembro de 2013 at 10:29 said:

    Gostaria de saber quais os prazos para aprovação de pagamento e entrega do produto.

  24. Elisangela Dorfei on 19 de novembro de 2013 at 10:16 said:

    Eu possuo um netbook com Windows 7. Será que o Kit TV Nota 10 roda nele também?

  25. Lucidalva dos Santos Ferreira on 19 de novembro de 2013 at 10:11 said:

    Já recebi meu kit já baixei no meu computador e estou muito satisfeita, quero agradecer a todos do TV Nota 10.

  26. pedro iovanovich on 17 de novembro de 2013 at 20:25 said:

    Fiz o pagamento mas não sei quais os prazos para entrega. Como posso ver isso? Como contato vocês?

  27. Comprei o Kit TV Nota 10, e tenho e-mail do Hotmail, e ainda não chegou meu Kit TV Nota 10. Como faço para falar com vocês?

  28. Estou morando aqui na Áustria. Como posso comprar o Kit TV Nota 10? Funciona aqui também?

  29. roldao marques viana on 6 de outubro de 2013 at 18:43 said:

    Não tenho computador nem notebook. Tenho 1 Tablet e 1 Smartphone Galaxy S4. Posso instalar o Kit TV Nota 10 no meu Tablet e no Smartphone, que são os aparelhos que uso para conectar na internet?

  30. Ana Freire on 6 de outubro de 2013 at 18:38 said:

    Analisando as reclamações contra a TV Nota 10 no Reclame Aqui, notei que vocês se sentem bastante injustiçados, porque têm pessoas que vocês dizem que não são clientes de vocês, e abrem reclamação mesmo assim. Porque vocês não pedem ao Reclame Aqui que eles apaguem estas reclamações postadas para a empresa errada, já que não são clientes de vocês?

    • TV Nota 10 on 22 de outubro de 2013 at 21:48 said:

      Ana, o Reclame Aqui infelizmente é uma empresa formada por verdadeiros ditadores, criada por uma pessoa que já foi processada várias vezes. Se mantém em atividade unicamente devido á contratos que fazem com algumas empresas, onde eles beneficiam estas empresas no Reclame Aqui, e ajudam a detonar os concorrentes delas. Com essa atitude, o Reclame Aqui recebe milhões todos os meses destas empresas. Isso mostra como é difícil negociar e lidar com o Reclame Aqui, que nem se importa com a verdade, a ética, a justiça e a honestidade. Quando alguém que não é nosso cliente posta uma reclamação contra nós, nós solicitamos ao Reclame Aqui a exclusão da reclamação feita contra nós, explicando que a pessoa não comprou o Kit TV Nota 10, e sim algum outro produto. A resposta deles é sempre em tom de deboche, menosprezando-nos, como verdadeiros ditadores, e assim sempre se negam á remover estas reclamações. Infelizmente não há o que fazer, á não ser engolir estas reclamações postadas injustamente. Mas Deus é Justo e fiel, eles certamente pagarão pelo que estão fazendo. Nós do TV Nota 10 somos transparentes, e atendemos bem á nossos clientes, e repudiamos empresas de péssima índole, que pagam milhões ao Reclame Aqui para se beneficiar e prejudicar os concorrentes. Deus repudia os injustos, mas ama os justos.

  31. Alfeu sandron on 23 de setembro de 2013 at 17:50 said:

    Nunca comprei nada na internet, mas me interessei muito pelo Kit TV Nota 10, pois ele seria para mim extremamente útil. Qual a garantia que posso ter que vou receber o produto?

    • TV Nota 10 on 22 de outubro de 2013 at 21:36 said:

      Alfeu, a garantia é a MoIP pagamentos seguros. Você comprará com total segurança, em ambiente criptografado, que é o site da MoIP, e a MoIP garante sua satisfação, ou seja, se você instalar o Kit TV Nota 10, e por algum motivo não ficar satisfeito, ela garante seu reembolso. O Kit TV Nota 10 funciona em todos os computadores e notebooks que possuam internet ADSL, Cabo ou Fibra, com velocidade de 1Mbps ou superior. Atuamos com o Kit TV Nota 10 desde Abril de 2011, ou seja, temos uma sólida parceria com a MoIP, e jamais deixamos de atender nenhum cliente. Pode ficar tranquilo. Em caso de demais dúvidas, entre em contato conosco: http://www.tvnota10.com.br/contato.htm

  32. Tarcio Manoel Pinheiro Moraes on 22 de setembro de 2013 at 21:07 said:

    Eu tenho um notebook MACBook, o Kit TV Nota 10 pode ser instalado normalmente em meu notebook?

  33. RENILDA BATISTA DIAS on 20 de setembro de 2013 at 11:37 said:

    Achei muito interessante, mas quero saber se esse Kit TV Nota 10 é seguro, podem me informar?

    • TV Nota 10 on 23 de setembro de 2013 at 10:27 said:

      Sim, é completamente seguro, testamos o produto com os melhores antivirus , e ele é hospedado em um servidor com a máxima segurança, ou seja, você vai adquirir um produto seguro.

  34. Diogo S. Moreira on 16 de setembro de 2013 at 19:08 said:

    Achei ótimo o anúncio do Kit TV Nota 10, falei com um amigo, e ele disse que é muito bom. Comprei o Kit TV Nota 10 e vou pagar amanhã o boleto. Quero saber como vou receber o produto. Meu e-mail é diogosmoreira87@ hotmail.com Obrigado.

    • TV Nota 10 on 17 de setembro de 2013 at 0:15 said:

      Diogo, assim que o pagamento for aprovado, a MoIP lhe enviará o link para download do Kit TV Nota 10. Fique atento ás pastas Entrada, Lixo e Excluídos de seu Hotmail. TV Nota 10

  35. Vantuir Scarpa on 6 de setembro de 2013 at 17:48 said:

    Se eu formatar o meu micro, como faço para reaver o Kit TV Nota 10, caso eu esqueça de efetuar uma cópia de segurança?

  36. Estou usando o Kit TV Nota 10 á alguns meses, porém esqueci a senha de acesso aos canais adultos. Como faço pra recuperar?

  37. Flavio esteves on 5 de setembro de 2013 at 15:39 said:

    Minha internet é muito lenta, será que o Kit TV Nota 10 funcionará em meu computador?

    • TV Nota 10 on 17 de setembro de 2013 at 0:32 said:

      Flávio, recomendamos conexão ADSL, Cabo ou Fibra, com velocidade de 1Mbps ou superior. Acesse a página inicial de nosso site http://www.tvnota10.com.br/, e assista á demonstração durante 2 minutos. Se rodar normalmente em seu micro, pode efetuar a compra do Kit TV Nota 10, pois ele funcionará bem em seu micro.

  38. Adriana Bastos on 4 de setembro de 2013 at 12:34 said:

    Tenho internet 3G da Vivo no meu Notebook, porém a conexão é muito ruim. Será que o Kit TV Nota 10 funcionaria em meu micro?

    • TV Nota 10 on 23 de setembro de 2013 at 10:36 said:

      Recomendamos internet ADSL, Cabo ou Fibra, com velocidade de 1Mbps ou superior. Conexões 3G e via rádio são instáveis e dependem muito de cada caso. Para as pessoas que residem em áreas próximas das antenas de transmissão, conexões 3G e Via Rádio funcionam bem,. mas os que moram longe destas antenas, têm conexão ruim. Basta você assistir a demonstração em nossa página inicial e tirar suas conclusões, de como sua conexão se comporta.

  39. Leonardo Mitrioni on 2 de setembro de 2013 at 12:04 said:

    Por engano, abri reclamação no Reclame Aqui contra vocês, porque formatei meu micro e perdí meu e-mail antigo, então não sabia mais como entrar em contato. Liguei para a MoIP e eles me explicaram que eu teria que entrar em contato com vocês, para receber o Kit TV Nota 10 novamente. Me desculpem por abrir reclamação no Reclame Aqui, por favor, me expliquem como faço para remover.

    • TV Nota 10 on 23 de setembro de 2013 at 10:42 said:

      Realmente, você agiu errado. Na página “Contato” de nosso site, você poderia ter entrado em contato conosco e lhe enviaríamos novo link rapidamente. Para retirar a reclamação injusta que você abriu contra nós no Reclame Aqui, acesse o site do Reclame Aqui, role a página para baixo, e clique em “Contato”. Informe seus dados, e diga que deseja desativar a reclamação que abriu contra nós. Feito isso, eles removerão sua reclamação no dia seguinte. Obrigado pelo seu bom caráter de corrigir seu erro. TV Nota 10

  40. Adroaldo Madureira on 1 de setembro de 2013 at 20:10 said:

    Comprei o Kit TV Nota 10 no mês passado, porém meu e-mail está com problemas, não estou conseguindo receber mais e-mails de ninguém. Por favor, como posso entrar em contato com vocês, para receber o Kit em um novo e-mail que fiz, do Gmail?

  41. Clair Spiegel on 30 de agosto de 2013 at 11:37 said:

    No ano passado eu comprei o Kit TV Nota 10, instalei e gostei muito. Só que meu notebook molhou e estragou, e perdi também meu e-mail. Agora tenho um novo e-mail. Qual o e-mail de vocês, para eu entrar em contato e solicitar novo link?

    • TV Nota 10 on 1 de setembro de 2013 at 21:46 said:

      Clair, você pode enviar e-mail para: contato (arroba) tvnota10.com.br (troque o arroba por @). Lhe responderemos rapidamente. Trabalhamos 24 horas por dia, todos os dias do ano.

  42. Amanda Oliveira on 29 de agosto de 2013 at 21:42 said:

    Adquiri o Kit TV Nota 10, o pagamento foi aprovado, aparece Ok na MoIP, porém não localizei o Kit TV Nota 10 na pasta Entrada do meu Hotmail. Como faço para encontrar?

  43. Márcia Sampaio on 29 de agosto de 2013 at 13:03 said:

    Tive problemas com meu e-mail do Hotmail e acabei perdendo acesso á ele. Tinha o Kit TV Nota 10 no meu micro, mas formataram meu pc, e agora não consigo mais acessar meus e-mails. Como posso receber novo link do TV Nota 10?

  44. vanderli jose da silva on 27 de agosto de 2013 at 8:06 said:

    Eu baixei o Kit TV Nota 10 no meu computador, porém removi do meu micro por engano. Paguei o Kit TV Nota 10 no Cartão de Crédito. Como faço para receber novamente o TV Nota 10?

  45. Sandra Lawish on 15 de agosto de 2013 at 18:30 said:

    Comprei o Kit TV Nota 10 e realmente gostei demais, vocês estão de parabéns! Eu jamais abriria reclamação no Reclame Aqui, porque seria algo muito injusto de minha parte. Porém formatei meu micro, como faço para receber novamente o Kit TV Nota 10?

  46. Vilmar Chagas da Silva on 13 de agosto de 2013 at 20:46 said:

    Gostaria de poder instalar o Kit TV Nota 10 em um notebook que comprei, como devo proceder?

  47. Gislaine Xavier on 10 de agosto de 2013 at 11:16 said:

    Instalei o Kit TV Nota 10, porém esqueci a senha dos canais adultos, como faço para receber novamente?
    E para instalar em outro computador, como faço?
    Att Gislaine Xavier

  48. carlos santos on 6 de agosto de 2013 at 15:34 said:

    Comprei o Kit TV Nota 10 no dia 2 de Agosto de 2013, instalei e gostei muito, realmente concordo com vocês, é bem injusto as reclamações que abriram contra vocês no Reclame Aqui. O Kit TV Nota 10 é muito bom, todos aqui em casa usam e adoram, e eu jamais abriria uma reclamação contra vocês no Reclame Aqui. Parabéns pelo belo trabalho, estou recomendando o produto de vocês á amigos no facebook e twitter. Abraço!

    • TV Nota 10 on 15 de agosto de 2013 at 22:51 said:

      Obrigado Carlos Santos! Realmente, o Kit TV Nota 10 é um produto bastante completo, com TV Ao Vivo, Futebol Ao Vivo, Filmes, Shows, Canais adultos, Rádios Online, Novelas, Séries, Desenhos e muitos outros conteúdos, e a esmagadora maioria de nosso clientes adoram o produto. Nós trabalhamos 24 horas por dia, e respondemos todos que entram em contato conosco, portanto é realmente bem injusto e triste quando algumas pessoas má intencionadas abrem reclamação no Reclame Aqui, tentando nos prejudicar. Todas as pessoas de bom caráter agem conforme orienta o Procon, ou seja, entram em contato conosco em caso de qualquer dúvida. Só abre reclamação no Reclame Aqui contra nós quem têm má vontade e quer ter seus dados pessoais expostos publicamente na internet, para qualquer um ver.

  49. PRISCILA DA SILVA MAGALHAES on 30 de julho de 2013 at 16:02 said:

    Fiquei bem interessada no Kit TV Nota 10, mas gostaria de saber se posso comprar informando um número de celular no formulário de compra?

    • TV Nota 10 on 15 de agosto de 2013 at 22:54 said:

      Pode sim Priscila! No formulário da MoIP, durante a compra, informe seu número de Celular, e sua compra do Kit TV Nota 10 será aprovada normalmente.

  50. ana paula couto gonçalves santos on 27 de julho de 2013 at 14:50 said:

    Comprei o Kit TV Nota 10 mas acidentalmente apaguei o e-mail que vocês me enviaram. Como posso receber novamente?

  51. TV Nota 10 on 25 de julho de 2013 at 11:40 said:

    IMPORTANTE:

    Na página “Contato”, do site http://www.tvnota10.com.br, você pode entrar em contato conosco.

    Ao lhe respondermos, confira as pastas Entrada, Lixeira e Spam de seu e-mail, pois nossa mensagem pode cair em qualquer uma destas pastas.

    Nos Jamais deixamos de responder nenhuma pessoa que entre em contato conosco, através do site http://www.tvnota10.com.br

    Obrigado!

  52. Paulo Carbonel on 25 de julho de 2013 at 11:06 said:

    A mais de 15 dias atrás comprei o Kit TV Nota 10, vocês me enviaram o link para download, mas perdi o prazo para download. Vocês podem me enviar novo link?

  53. Francisco Fernando pereira Junior on 8 de julho de 2013 at 0:27 said:

    O Kit TV Nota 10 pode ser instalado no meu tablet e no meu iPhone?

    • TV Nota 10 on 25 de julho de 2013 at 11:32 said:

      Não, conforme você viu em nosso site, o Kit TV Nota 10 é feito para computadores, ou seja, só funciona em computadores e notebooks.

      • ROBERTO D on 22 de setembro de 2013 at 10:05 said:

        O que eu vou receber quando comprar o Kit TV Nota 10? Como vocês entregam?

        • TV Nota 10 on 22 de setembro de 2013 at 23:56 said:

          Após efetuar a compra, e ela ser aprovada, a MoIP lhe enviará o link para download do instalador do Kit TV Nota 10. Você abrirá o instalador, instalará em seu micro, e já poderá utilizar. Simples assim.

  54. comprei o kit tv nota 10 e estou gostando bastante, têm realmente muitos conteúdos. Vou viajar e utilizar também o Kit TV Nota 10 no meu Notebook, com internet 3G. Vai funcionar tão bem quanto funciona atualmente no meu micro, que têm ADSL?

    • TV Nota 10 on 25 de julho de 2013 at 11:31 said:

      Tiago, não recomendamos o uso em internet 3G. Você poderá usar, porém o Kit TV Nota 10 vai consumir muita banda de sua internet, e assim sua cota vai esgotar. Portanto, recomendamos apenas internet ADSL, Cabo ou Fibra óptica. Internet 3G e via Rádio não são recomendadas, á não ser que você tenha uma internet via rádio muito estável.

  55. charles silva on 4 de junho de 2013 at 3:33 said:

    Achei interessante o produto. Posso fazer o download e instalar em quantos micros?

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation